В преддверии Дня защитника Отечества фонд «Возрождение» принял участие в организации экскурсии для детей Донбасса по Московскому Байк-Центру. Посетившая город мотоциклистов группа детей — ученики Кадетского корпуса Следственного комитета РФ по г. Химки и проекта «Мы за детство без войны».
Ребятам, в сопровождении председателя правления благотворительной организации «Память Витязям» Иванова Виталия Леонидовича, был показан Байк-Центр, созданный членами мотоклуба «Ночные Волки», знакомство с которым началось от Поклонного Креста, созданного из шатунов паровоза у центральных ворот старейшего мотоклуба России.
Попав на территорию, ребята окунулись в фантастический мир застывших фигур и необыкновенной техники, оживающей с помощью подсветки. А так же, на впечатляющую многоуровневую сцену, на которой выступали, пожалуй, все известные музыкальные рок-группы; на диковинные декорации, используемые при организации детских «Елок»; на сказочных героев, выглядящих особенно впечатляюще в вечернее время.

   Продолжилась экскурсия в музее Байк-центра, в котором была представлена всевозможная, порой совершенно невероятная техника и разные виды мотоциклов, используемые в различных мероприятиях. Ребята с интересом и восторгом постарались осмотреть и освоить все чудо-машины «Ночных Волков». Дальше знакомство с мотокультурой перенеслось в клуб Sexton.  Здесь ребята осмотрели залы клуба, а во время дружеского чаепития, детям и взрослым представилась возможность узнать о жизни клуба «Ночные Волки», что называется, из первых уст –  от самих мотоциклистов.
После проведенной экскурсии детям были вручены памятные подарки, а самой лучшей наградой для организаторов стали веселые улыбки и теплые слова благодарности за созданный праздник.

Оставить комментарий